УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль советует «ЕЦ» не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую

0

Народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль считает, что партия «Единый Центр» не имеет права диктовать свои условия НУНС.

Так он прокомментировал заявление «Единого центра» о возможном исключении народного депутата Украины Давида Жвании из фракции НУНС сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«На выборах 2007 года избиратели голосовали за «Нашу Украину – Народную самооборону», которую и представляет Давид Жвания. Никакого ЕЦ тогда не было и в помине – никто из граждан Украины за ЕЦ не голосовал. Это – объединение, что сегодня примазалось к фракции НУНС и пытается диктовать ей свои условия», - заявляет Москаль.

Он считает, что ЕЦ должен разобраться с собственными проблемами, прежде чем давать советы другим: «А это и провальный съезд, над которым смеется вся Украина, и неспособность избрать руководство партии, и другие неурядицы».

«Единому центру» не следует переводить проблемы с больной головы на здоровую, не следует пустыми заявлениями отвлекать общественность от внутренних проблем партии ЕЦ», – отмечает он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus