УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за непогоды на Львовской железной дороге объявлено чрезвычайное состояние

0

В результате выпадения большого количества осадков на протяжении последних двух суток на территории Львовской железной дороги объявлено чрезвычайное состояние, пишет Львовский портал.

Как сообщает пресс-центр «Львовской железной дороги», по состоянию на утро 25 июля 16 железнодорожных объектов зачислено в разряд опасных, на некоторых участках прекращено движение поездов. На отдельных участках колеи поезда двигаются с ограничением скорости под пристальным наблюдением специалистов.

В районах, которые больше всего пострадали от ненастья, длятся работы по отведению воды, уборки колеи от сдвигов почвы, деревьев и других порубочных материалов, а также ведется укрепление земляного полотна. Для контроля за ликвидацией следствий стихии создан оперативный штаб.

Как сообщалось, на перегоне Гребенёв-Сколе из-за сдвига почвы и падения дерева на колею произошло схождение с рельсов одним колесом электровоза грузового состава и одного вагона.

Кроме этого, на участках Львов-Сянки, Товмачек-Дилятин, Явора-Турка (из-за затопления тоннеля), Старый Самбор-Стрелки из-за подмывания и затопления колеи временно прекращено движение грузовых и пассажирских поездов. Также закрытой для движения является станция « Моршин » и одна колея станции «Стебник» .

В ночь с 24 на 25 июля из-за неблагоприятных погодных условий (сильный дождь и порывы ветра местами до 20 м/с) обесточено 177 населенных пунктов в 7 областях, а именно 70 населенных пунктов во Львовской области, 60 - в Черновицкой, 15 - в Тернопольской, 13 - в Хмельницкой, 12 - в Одесской, 4 - в Николаевской и 3 - в Волынской.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus