УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ненастье изменило на Львовщине движение поездов

0

Движение поездов по отдельным направлениям Львовской железной дороги из-за последствий ненастья будет осуществляться с опозданием, а в отдельных случаях из-за подмывания и затопления колеи будет изменено направление движения грузовых и пассажирских поездов. Об этом сообщает пресс-центр «Львовской железной дороги», пишет Львівський портал.

В частности, через прекращение движения на участке Черновцы – Коломыи, все поезда будут следовать в Черновцы через станцию Стефанешты. В связи с тем, что в реках Прут, Стрый, Днестр, Быстрица и Черемош уровень воды поднимается с катастрофической скоростью, существует угроза, что будет прекращено движение поездов на участках Коломыя - Рахов и Самбор - Сянки, также под контролем железнодорожников находится направление Стрый-Лавочное.

Львовская железная дорога обращается к пассажирам с призывом по возможности воздержаться от путешествий в указанных направлениях и просит извинений за неудобства, возникнувших не по ее вине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus