УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулин поиграл в теннис и улетел обратно в Москву

0

Первый заместитель председателя Комитета Государственной думы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин вылетел из Симферополя в Москву рейсом 13.20 по киевскому времени. Об этом сообщила по телефону сотрудница московской приемной Института стран СНГ, передает УНИАН.

«Константин Федорович позвонил, сказал, что уже вылетел», - сообщила сотрудница приемной. При этом она не смогла уточнить, кто купил билет Затулину.

Как стало известно изданию, находясь на территории аэропорта «Симферополя», российский депутат пытался играть в теннис. Правда, спустя некоторое время правоохранители попросили его вернуться в VIP-зал. Билет Затулину куплен за счет МИДа Украины.

Напомним, 24 июля Затулин был задержан в аэропорту Симферополя. По информации российской телекомпании НТВ, он вместе с группой депутатов Госдумы РФ прилетел в Симферополь чартерным рейсом на теннисный турнир, который традиционно проводится в Крыму накануне Дня ВМФ России.

По информации источника в СБУ, Служба безопасности Украины возбудила в отношении Затулина уголовное дело за попытку дестабилизации ситуации во время празднования 1020-й годовщины Крещения Киевской Руси.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus