УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает, что Кернеса переквалифицируют из свидетеля в обвиняемого

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко допускает, что статус секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса может быть переквалифицирован из свидетеля в обвиняемого в ходе расследования уголовных дел, в которых он фигурирует как свидетель. Об этом Луценко сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Переквалификация из свидетеля в обвиняемого, вероятнее всего, зависит от прокуратуры. Я не исключаю, что он (Кернес) может стать обвиняемым», - сказал Луценко.

По его словам, в связи с запретом Кернесу выезжать за пределы Харькова, милиция, скорее всего, перенесет следственные действия в этот город, и будет допрашивать Кернеса там.

Напомним, 23 июля Кернес заявил, что проходит по делу о покушении на его убийство в качестве свидетеля, а не пострадавшего.

Сотрудники милиции намерены допросить Кернеса по делу об организации заказа покушения на убийство, возбужденному Харьковской областной прокуратурой, а также еще по 3 делам.

Кернес подозревается в причастности к преступлениям по делу о покушении на убийство, а также по 2 из 3 других дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus