УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины заявляет, что Затулин полетел домой за свой счёт

0

Спикер Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявляет, что депутат российской Госдумы Константин Затулин вылетел назад в Россию за личный счёт. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД.

«В связи с появлением информации о том, что „Огрызко нашел деньги на обратной билет Затулину”, хотел бы успокоить всех, для кого вопрос оплаты билета депутату Госдумы РФ К.Затулину вызывает беспокойство, и заметить, что Министр иностранных дел Украины В.Огрызко на этот момент находится с рабочим визитом в Итальянской Республике», - говорится в комментарии спикера МИД.

«Кроме встреч с Министром иностранных дел и парламентариями Италии, которые состоялись в рамках программы пребывания в Риме, Огрызко открывает Генеральное консульство Украины в Неаполе. Поэтому, Министр, понятное дело, не проникается вопросами оплаты билета К.Затулину и, очевидно, российскому гостю пришлось оплатить билет за личный счёт», - отмечает спикер украинского МИД.

Напомним, 24 июля Затулин был задержан в аэропорту Симферополя.

Сегодня Затулин вылетел из Симферополя в Москву рейсом в 13.20 по киевскому времени.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus