УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулина «развесили» по Крыму

0

Вдоль трасс, связывающих крымские города, появились бигборды с изображением депутата Государственной Думы Российской Федерации Константина Затулина, сообщает «Обком».

В частности, вдоль трассы Симферополь – Бахчисарай замечены, как минимум, 4 таких бигборда, расположенных у въездов в села Чистенькое и Приятное Свидание. На этих плакатах известный российский депутат изображен на фоне военного корабля. Текст на бигборде гласит следующее: «Прощай, любимый город? Не дождетесь!». Чуть ниже размещена цитата Затулина: «Севастополь и Черноморский флот неразделимы».

По информации издания, в воскресенье, 27 июля, один из известных в Крыму политических деятелей, случайно обнаруживший это придорожное творчество Затулина, немедленно обратился в правоохранительные органы Украины с призывом снять эти бигборды и выяснить, как и за чей счет они были установлены на украинской территории.

Напомним, на прошлой неделе первый заместитель председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин был задержан в аэропорту Симферополя, куда он прибыл якобы для участия в теннисном турнире «Большая шляпа». Затулина остановили сотрудники правоохранительных органов, предъявили документ о запрете въезда в Украину и поставили соответствующую печать в паспорт.

фото «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
273880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus