УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин ликвидировал госдепартамент по курортам

0

Кабинет Министров ликвидировал Государственный департамент по вопросам деятельности курортов. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 23 июля.

В постановлении указано, что департамент ликвидируется в целях повышения эффективности реализации государственной политики в сфере развития курортов.

Кроме того, правительство поручило Министерству здравоохранения обеспечить реализацию госполитики в сфере развития курортов.

Кабмин также признал утратившими силу постановление правительства №425 «О создании Государственного департамент по вопросам деятельности курортов» от 6 мая 2001 года, а также постановление №989 от 27 июня 2003 года, которым вносились изменения в указанное постановление.

Госдепартамент деятельности курортов создавался для реализации госполитики в сфере курортов, координации деятельности курортных учреждений и контроля за соблюдением государственных стандартов в сфере санаторно-курортного лечения и отдыха.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus