УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты против ритуальных совещаний и заседаний

0

Коммунистическая партия считает, что сегодня власть должна сосредоточиться не на проведении «ритуальных совещаний и заседаний», а на реальных действиях по оказанию помощи пострадавшим от паводка регионам. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

«По нашему мнению, сегодня главным заданием власти должно быть не проведение ритуальных совещаний и заседаний, а реальные действия по предоставлению медицинской, денежной и другой материально-технической помощи жителям Львовской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской областей, которые в ней нуждаются, а также выделение необходимых средств из резервного фонда Кабмина и стройматериалов из государственного резерва для восстановления помещений граждан и возобновления инфраструктуры пострадавших регионов», - цитирует пресс-служба лидера КПУ Петра Симоненко.

Коммунисты также призывают всех, кто должен осуществлять контроль над использованием государственных средств, «приложить максимум усилий, чтобы каждая государственная гривна попала к адресату, а не осела в карманах не чистых на руку дельцов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus