УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ заявили, что скорее земля начнет крутиться в другую сторону, чем они создадут коалицию с БЮТ

0

Народный депутат от КПУ Петр Цыбенко отрицает возможность возникновения новой коалиции в составе БЮТ, КПУ и части НУНС. Так он прокомментировал заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги, сообщает ИМК.

«Скорее Земля начнет вращаться в обратном направлении, чем возникнет такой блок, как это прогнозирует господин Балога», - сказал Цыбенко.

При этом он добавил, что у Компартии всегда есть своя позиция по любому принципиальному голосованию. «Поэтому в том, что КПУ не проголосовала за резолюцию недоверия правительству, не нужно усматривать ее сближение с БЮТ, и тем более с НУНС», - подчеркнул депутат.

Также Цыбенко отметил, что в данном случае позиция КПУ разошлась с позицией Партии регионов, которая хотела принять резолюцию недоверия правительству.

Напомним, глава Секретариата Президента Виктор Балога считает, что в Верховной Раде по завершении парламентских каникул может образоваться новая коалиция из фракций БЮТ, Коммунистической партии и части фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus