УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что Балога своими заявлениями готовит выход ЕЦ из НУНС

0

Во фракции Блока Юлии Тимошенко исключают возможность создания коалиции нового формата осенью этого года. Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, сообщает УНИАН.

Таким образом он прокомментировал заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги о вероятности создания новой коалиции в составе БЮТ, КПУ и части фракции “Наша Украина – Народная самооборона”.

Писаренко напомнил, что в соответствии с действующей Конституцией часть какой-либо фракции не может принимать решения о вхождении в коалицию.

Кроме того, отметил народный депутат, фракция КПУ неоднократно заявляла, что ни при каких обстоятельствах не войдет в коалицию, членами которой являются депутаты от НУНС.

Также депутат отметил, что фракция БЮТ не видит в этом созыве парламента иной конфигурации коалиции, как с участием БЮТ и НУНС.

“Очевидно, летняя пора взяла свое, и у главы Секретариата Президента случился солнечный удар”, - сказал он.

Писаренко не исключил, что такое заявление Балоги обусловлено его желанием вывести часть депутатов, которые являются членами партии “Единый центр”, из состава фракции НУНС.

Напомним, народный депутат от КПУ Петр Цыбенко отрицает возможность возникновения новой коалиции в составе БЮТ, КПУ и части НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus