УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко успокоила, что Одесчине наводнение не грозит

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что Одесской области не угрожает наводнение. Об этом она заявила в интервью журналистам во время посещения Днестровской гидроэлектростанции в рамках рабочей поездки в Черновицкую и Винницкую области, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

„Одесская область может быть спокойной, никакой угрозы паводка нет”, - заверила Тимошенко. По ее словам, на данный момент уровень воды в реке Днестр значительно спадает.

Тимошенко сообщила, что правительство создало специальные команды, которые должны подсчитать реальные суммы убытков от наводнения в западных областях, которые потом будут компенсироваться в виде адресных дотаций. „Мы шаг за шагом будем возмещать все те средства, для этого мы в четверг собираем внеочередное заседание парламента и очень надеемся, что депутаты прервут свои отпуска и утвердят изменения в Государственный бюджет на возобновление регионов после стихийного бедствия”, - заявила премьер-министр.

Напомним, накануне МЧС призвало жителей Одещины быть готовыми к эвакуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus