УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «ЕЦ» тоже обвинили Тимошенко в подкупе коммунистов

0

Представитель партии «Единый Центр», народный депутат Михаил Полянчич (фракция НУНС) обвиняет фракцию БЮТ в покупке голосов депутатов фракции Компартии за отказ поддержать отставку правительства. Об этом Полянчич заявил в интервью «Столичным новостям».

«Это все правительственные штучки. Скажу откровенно, там есть финансовые договоренности с коммунистами. Так пора уже определиться, с кем БЮТ: с коммунистами или с «Нашей Украиной»?», - сказал Полянчич.

Депутат напомнил, что государственный бюджет на 2008 год в декабре был принят при поддержке коммунистов. «Тот бюджет с коммунистами принимали, и сейчас у них какие-то кулуарные договоренности… Так пора уже определяться», - подчеркнул он.

Полянчич также заявил, что партия «Единый Центр» и ее представители Игорь Криль и Виктор Балога никогда не выступали за создание в парламенте широкой коалиции. «Не нужно делать на основании политической конъюнктуры какие-то выводы. Когда Полянчич, Криль или Балога говорили о широкой коалиции?! Выступают и пиарятся на этом только БЮТ – наши коллеги. От Юли (Тимошенко) мы только и слышим «широкая, широкая». Пусть идет с коммунистами и делает «широкую», если ей нравится», - добавил депутат.

Как сообщалось , народный депутат Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов) 24 июля заявил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назначила представителей Коммунистической партии Украины на должности в правительстве в благодарность за отказ фракции КПУ поддержать отставку правительства.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus