УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин за проведение внеочередной сессии, но не ради бюджета

0

Фракция «Блок Литвина» выступает за проведение внеочередной сессии Верховной рады, на которой предлагает дать оценку действиям власти по предотвращению и результативности реагирования на стихийное бедственное в западных регионах страны. Об этом идет речь в заявлении фракции, текстом которого располагает «proUA».

Кроме того, фракция предлагает в обязательном порядке рассмотреть вопрос эффективности использования средств, которые были предусмотрены бюджетом на развитие пострадавших регионов, а также средств, выделенных соответствующим министерствам и ведомствам для предотвращения и недопущения подобных катастроф. Кроме того, фракция предлагает принять отдельный закон, который бы содержал исчерпывающие системные мероприятия для преодоления этой беды.

В то же время фракция Литвина выступает против принятия на внеочередной сессии изменений в госбюджет. «Под прикрытием человеческой беды слышится очередной плач о необходимости изменений в бюджет, который свидетельствует лишь об одном - стремлении реализовать свои финансовые планы и другие меркантильные замыслы», - считают во фракции.

«Мы категорически против того, чтобы эта беда использовалась для «протягивания» изменений в бюджет, назначение которых - решения, далекие от человеческих потребностей. Мы не воспринимаем и осуждаем показушную суматоху, присущую действиям нынешней власти, но не имеющую никакого практического результата. Мы требуем прекратить выстраивать избирательные кампании на человеческом горе», - идет речь в заявлении фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus