УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Луганска отправляются первые камазы с помощью пострадавшим от паводка

0

Сегодня из Луганска отправляются первые 8 камазов с необходимыми продуктами питания, питьевой водой и одеждой для пострадавших от наводнения в Западной Украине, сообщают «Подробности»

Первая колонна в составе 8 камазов доставит 50 тонн гуманитарной помощи для пострадавших от стихии жителям западных областей. «Груз будет состоять, в первую очередь из самого необходимого, - это мука, сахар, различные крупы, питьевая вода, а также отдельным транспортом мы везем замороженное куриное мясо», - говорит инициатор благотворительной акции народный депутат (БЮТ) Украины Наталья Королевская.

В благотворительной акции приняли участие ведущие луганские товаропроизводители – «Укрптаха», «Агротон», «Луганскмлын», «Милам» и другие. Также к помощи присоединились несколько угольных объединений – «Свердловантрацит», «Ровенькиантрацит» и «Луганскуголь». Ряд организаций приняли решение пригласить детей из пострадавших районов Западной Украины в свои оздоровительные учреждения.

По словам народного депутата Натальи Королевской, следом за первой колонной машин планируется отправка еще нескольких автопоездов помощи из Луганщины для Западной Украины.

Напомним, что на базе общественных приемных народного депутата (БЮТ) Натальи Королевской в Луганщине созданы оперативные штабы по оказанию помощи пострадавшим от наводнения

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus