УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судмедэкспертиза пока подтвердила гибель 16 человек от наводнения

0

На сегодняшний день, по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, в результате наводнения в западных регионах погибло 16 человек.

Об этом сообщил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Шандра объяснил, что пока невозможно назвать точное количество погибших, поскольку для точного установления причины гибели необходимо проведение судебно-медицинской экспертизы.

«…нужен вывод бюро судебно-медицинской экспертизы. По тем итогам, которые предоставило бюро судебно-медицинской экспертизы, на данное время это 16 погибших вследствие наводнения», - сказал Шандра.

При этом он добавил, что сейчас бюро судебно-медицинской экспертизы проводит еще экспертизу по 10 особам, устанавливая, погибли ли они в результате наводнения.

При этом Шандра сравнил, что в прошлом году за июль в речках погибло 530 человек, а в июле 2008 года – 360 человек с учетом стихийного бедствия.

«Мы ждем от здравоохранения подтверждающих документов и после того, мы четко можем сказать, что есть такой то-то вывод, что в результате стихии погибло вот столько. Вы просто поймите, что мы регистрируем, мы не можем скрывать», - сказала Шандра.

Напомним, ранее сообщалось о гибели 30 человек в результате наводнения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus