УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обвинил «Регионы» в разворачивании кампании против милиции

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко сомневается в своей отставке. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Депутаты имеют право на любую инициативу, но я считаю, что она (отставка) не состоится в ближайшее время к глубокому их разочарованию», - сказал он.

Луценко обвинил Партию регионов в разворачивании кампании против милиции.

«В некоторых регионах Партия регионов и другие политические силы усиленно разворачивают кампанию против людей и против милиции в целом. Наверное, у них такая форма защиты своих», - отметил он.

Как сообщалось, фракция Партии регионов в Верховной Раде допускает сбор 226 голосов народных депутатов, необходимых для отставки Луценко.

Луценко связывает инициативу ПР отправить его в отставку с действиями МВД относительно секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса.

Партия регионов просит Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело против министра внутренних дел Юрия Луценко за нарушения, допущенные, по мнению партии, при задержании секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus