УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Соцпартия отправляет в западные области гуманитарную помощь

0

Активисты СПУ направили в Западную Украину 48 тонн продовольствия - муку, сахар, масло, крупы и овощи, сообщил секретарь политсовета СПУ Михаил Мельничук. Он также отметил, что социалисты продолжают сбор средств в помощь людям в пострадавших регионах, передают «Подробности».

«Пусть премьер Юлия Тимошенко на ту тысячу гривен помощи, которые выделяются пострадавшим от стихии, попробует отремонтировать свою квартиру. Это просто насмешка власти над пострадавшими людьми - на выделенные Кабмином средства невозможно восстановить дом, купить все предметы обихода», - заявил сегодня во время митинга возле Кабмина секретарь политсовета СПУ Станислав Николаенко.

В ходе митинга одна из пострадавших из Новоселицкого района Черновицкой области Ольга Криган рассказала о том, как было «страшно проснуться в два ночи от криков и плача и понять, что дом затапливает. Мы сидели без света, еды и воды». Ольга Криган выразила благодарность за оказанную помощь.

В то же время в Киеве представители молодежных организаций СПУ провели акцию «Отримай Юліну тисячу». Молодые люди раздавали символическую «штуку» гривен от премьер-министра, на которой написано «Обіцяла на тисячу - зробила на гривню». Их закрепили на лобовых стеклах дорогих автомобилей с номерами Кабмина, припаркованных возле правительственного здания на Грушевского. «Пусть правительственные чиновники продадут свои «мерсы» и передадут эти деньги в фонд помощи пострадавшим от наводнения в западных регионах», - требовали социалисты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus