УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра в Раде ЕЦ будет отстаивать бюджет Ющенко

0

Депутатская группа «Единый центр» считает, что БЮТ должен отбросить свои амбиции и поддержать президентский законопроект об изменениях в госбюджет. Об этом заявил лидер «ЕЦ» Игорь Криль, сообщили «proUA» в пресс-службе партии

«Представители «ЕЦ» будут настаивать на том, чтобы в законопроекте, принятом Верховной Радой на внеочередном заседании, сумма компенсаций от наводнения соответствовала реальным убыткам в пострадавших районах», - заявил Криль.

У Криля вызывает удивление тот факт, что в правительственном законопроекте на компенсацию расходов по стихийному бедствию предусматривается выделить всего 2,339 млрд. грн., в то время как Президент в своем законопроекте предлагает выделить пострадавшим областям необходимые 4,392 млрд. грн.

«Если мне не изменяет памяти, несколько дней назад Тимошенко заявила, что предыдущий размер убытков от стихии составляет от 3 до 4 млрд. грн. Для того, чтобы не делить людей на более пострадавших и менее пострадавших, в документе, принятом парламентом, должна быть отображенная цифра не менее, чем та, которую озвучила премьер-министр», - отметил Кроль.

«Парламент не имеет права принимать решения наполовину. Есть законопроекты, которые нельзя делить на «свои» и «чужие». БЮТ должен отбросить свои амбиции и поддержать такие изменения, которые наиболее адекватно соответствуют убыткам, нанесенным стихией», - прибавил лидер «ЕЦ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus