УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей рассказал, что Луценко в последнее время пытается быть там, где его не ждут

0

Начальник управление госохраны Валерий Гелетей заявил, что министра внутренних дел Юрия Луценко не пускали в Секретариат Президента 28 июля в связи с тем, что он хотел заехать на территорию СП в сопровождении охраны. Об этом Гелетей сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

На вопрос, действительно ли главу МВД 28 июля не пускали в СП, Гелетей ответил: «По моей информации, он хотел заехать на территорию Секретариата Президента в сопровождении охраны. Инструкция не предусматривает для министра такого права. Иногда мы ограничиваем проезд машин до минимума, например из-за ремонта, и все относятся к этому с пониманием».

Также он отметил, что в последнее время было несколько случаев, когда Луценко «пытался присутствовать там, где его не должно быть по протоколу».

На вопрос журналиста, о каких случаях идет речь, начальник госохраны сообщил: «Я не хотел бы обсуждать эту тему в деталях. Но отмечу, что его действия в тех случаях были провокационными в отношении сотрудников УГО».

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что Управление государственной охраны запретило ему вход в здание Секретариата Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus