УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кернес не пришел в СИЗО. У него много работы

0

Секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес не появился в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве, куда он был вызван сегодня на 10:00 для проведения следственных действий, сообщает РБК-Украина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Кернес, был сегодня вызван на 10:00 в СИЗО в Киев для проведения следственных действий, в частности проведения очных справок с фигурантами уголовных дел по которым Кернес проходит как свидетель, поскольку вышеупомянутые фигуранты сейчас находятся в СИЗО.

В случае, если после повторного вызова на проведение следственных действий Кернес не появится, то к нему будет применена процедура принудительного привода.

Как сообщил Кернес Медиа-порту, он находится в Харькове, на работе. «В СИЗО сами приходят только адвокаты и следователи. Я не адвокат и не следователь! Я секретарь Харьковского городского совета. Я не могу бросить работу. Но вчера я провел на допросе 6 часов и мне задавали те же вопросы, что и 22 июля, когда меня забрали в час дня и отпустили только в десять часов вечера», - объяснил свое решение Кернес.

Он подчеркнул также, что требует от следователей уважения и к его работе, и к нему самому как к гражданину Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus