УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия уже направила Украине насосы, бензопилы, палатки

0

Россия направила Украине и Молдове гуманитарную помощь для ликвидации последствий паводка. Об этом «Українським новинам» сообщила пресс-служба Посольства России в Украине.

В пострадавшие районы направлены два автотранспортных отряда Российского Национального корпуса чрезвычайного гуманитарного реагирования Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, которые совершают марш по маршруту Москва - Белгород - Харьков- Умань и далее Ивано-Франковск и Кишинев.

В состав экстренных грузов включены электрогенераторы, насосы, дезинфицирующие препараты, бензопилы, палатки и другие необходимые материальные средства.

Напомним, Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования Президенту Виктору Ющенко и украинцам в связи с паводками в западных регионах страны.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus