УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дерюгина проиграла спортивный арбитраж. Но на Олимпиаду поедет

0

Ирина Дерюгина сможет присутствовать на Олимпийских играх в Пекине, но лишь как тренер. В то же время Спортивный арбитражный суд подтвердил остальные санкции, которые наложила на Дерюгину Международная федерация гимнастики, которая обвинила ее в нарушениях дисциплинарного кодекса, сообщает радио «Свобода».

Спортивный арбитражный суд удовлетворил иск украинского тренера и судьи по гимнастике, прежней чемпионки мира, в Международную федерацию гимнастики лишь частично.

Суд в Лозанне снял с Дерюгиной запрет на участие в любых официальных мероприятиях Федерации, в частности и в Олимпийских играх. Таким образом она сможет присутствовать на Играх в Пекине как член украинской делегации, то есть как тренер.

В то же время Спортивный арбитражный суд оставил действующими все другие санкции, которые наложила на Ирину Дерюгину Международная федерация гимнастики, сообщил Суд в субботу.

По этому сообщению, рассмотрение дела состоялось 28 июля, а решение по нему объявили сторонам 31 июля.

Ирина Дерюгина также должна заплатить 2 тысячи швейцарских франков (почти столько же в долларах США) судебных расходов Федерации.

Спортивный арбитражный суд обещает обнародовать свое детальное постановление с обоснованием через несколько дней.

Напомним, в апреле украинского тренера дисквалифицировали на 8 лет за нарушение устава Международной федерации гимнастики. В июле срок дисквалификации был сокращен до 4 лет.

Дерюгина обжаловала свою дисквалификацию в арбитражном спортивном суде Лозанны (Швейцария).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus