УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не довольна, как на Буковине выплачивают компенсации пострадавшим от наводнения

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что местная власть Черновицкой области сознательно занижает объемы имущественных убытков пострадавшим гражданам и соответственно снижается сумма выплаты компенсаций. Об этом она заявила в интервью журналистам в селе Черепковка Глыбоцкого района Черновицкой области, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

“Меня очень не удовлетворяет, как сегодня выплачиваются авансовые платежи пострадавшим от наводнения гражданам”, - заявила Тимошенко.

“Я буду иметь существенный предметный разговор с представителями органов местной власти, потому что так к людям относиться нельзя”, - заявила глава правительства.

При этом премьер сообщила, что при ее участии будет проведено селекторное совещание с представителями местных органов власти, пострадавших от наводнения регионов Украины, во время которой будет обсуждаться вопрос относительно своевременной выплаты компенсаций пострадавшим гражданам.

Также Тимошенко сообщила, что сегодня посетила несколько сел Черновицкой области, пообщалась с местными жителями, посетила их дома и убедилась в потому, что местная власть сегодня несправедливо относится к людям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus