УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Компенсации вкладчиков Сбербанка СССР достанутся пострадавшим от паводка

0

Кабинет Министров намеревается направить средства, предусмотренные Государственным бюджетом-2008 на выплату обесцененных сбережений Сбербанка СССР, на выплату компенсаций пострадавшим от стихийного бедствия на Западе Украины.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью журналистам в селе Черепковка Глыбоцкого районо Черновицкой области, сообщила «proUA» пресс-служба Кабмина.

Такое решение предлагается принять до окончательного утверждения парламентом изменений в Государственный бюджет на текущий год с целью выплаты компенсаций пострадавшим от стихии в полном объеме, отметила премьер.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что правительство на заседании в среду рассмотрит вопрос относительно компенсации убытков, нанесенных стихией, малым предпринимателям, которые торгуют на рынках страны. По ее словам, объемы таких убытков обсчитываются миллиардами. Юлия Тимошенко отметила, что будет предлагать выплачивать по 5 тыс. грн. каждому малому предпринимателю, который потерял все имущество во время стихийного бедствия на западе страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus