УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наводнение закрыло уже шестой пункт пропуска на границе с Молдовой

0

В результате наводнения на границе с Молдовой не работает 6 пунктов пропуска, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Не работает пункт пропуска Могилев-Подольского отряда речного соединения и международный пункт пропуска для автомобильного соединения «Маяки - Паланка» (Белгород-Днестровский отряд), где затоплена дорога, закрыто движение транспорта транзитом на направлении «Маяки - Удобное».

Пропуск транспортных средств через границу (кроме грузовых) проводится в направлении «Удобное (Украина) - Паланка (Республика Молдова) - Удобное (Украина)». Пропуск грузового транспорта проводится через пункт пропуска «Старокозачее».

Кроме этого, остаются подтопленными 72 пограничных знака, инженерные заграждения, повреждены участки и мосты, которые обеспечивали движение к 4-ым подразделам Мостиского и Черновицкого пограничных отрядов. В некоторых подразделах отсутствует водо- и электроснабжение.

В пресс-службе отметили, что подъем воды продолжается на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда (Одесская область) возле пункта пропуска «Маяки» и отдела пограничной службы «Яски». Постепенно стабилизируется паводковая ситуация на участках Чопского, Мукачевского и Могилев-Подольского отрядов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus