УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чаще всего меняют имена луганчане, реже всего - кировоградцы

0

Ежегодно в Украине меняют собственные имена от 15 до 19 тысяч украинцев, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства юстиции.

В частности, за первое полугодие текущего года в отделах ЗАГС было зарегистрировано свыше 9 тысяч 194 юридических факта смены собственного имени или фамилии.

Наибольшее количество изменений собственного имени за первое полугодие в этом году зарегистрировано в Луганской области - 798, во Львовской области - 659, в городе Киеве - 609, в Днепропетровской области - 580, в Ивано-Франковской - 573, в Харьковской области - 421.

В этом отношении самыми консервативными оказались жители Кировоградской и Ровенской областей, где зарегистрировано наименьшее количество изменений собственного имени, соответственно - 141 и 180.

Как отметили в пресс-службе, в Украине на протяжении последних нескольких лет при регистрации детей остаются постоянными по популярности около 30 имен, а самыми распространенными являются имена Александр и Анастасия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus