УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко отметила, что благодаря паводку все убедились в крепости ее команды

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что работа ее Кабинета Министров по ликвидации последствий поводка в западных регионах Украины продемонстрировала крепость правительственной команды.

Об этом Тимошенко сказала, открывая заседание Кабмина в среду, передают «Українські новини».

«Такое мощное стихийное бедствие позволило продемонстрировать, что правительственная команда крепкая», - сказала Тимошенко.

Она поблагодарила за оперативную работу по ликвидации последствий стихии персонально первого вице-премьера Александра Турчинова, министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Шандру, министра обороны Юрия Еханурова, министра внутренних дел Юрия Луценко, министра транспорта и связи Иосифа Винского, министра топлива и энергетики Юрия Продана, а также министра семьи, молодежи и спорта Юрия Павленка.

В то же время Тимошенко призвала министров не расслабляться и продолжить активную работу по ликвидации последствий непогоды.

Она отметила, что на заседании в среду Кабмин первым блоком рассмотрит меры, необходимые для дальнейшего преодоления последствий паводка.

Как сообщалоcь, 23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus