УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС заявило, что Томенко солгал об исчезнувших вместе с Ющенко строителях

0

Главное управление МЧС Украины в Закарпатской области опровергает заявление народного депутата от БЮТ Николая Томенко о прекращении возобновительных работ в с. Ясиня на Закарпатье после отъезда Президента Виктора Ющенко, сообщает ZAXID.NET.

«Главному управлению МЧС Украины в Закарпатской области неизвестно, какими источниками информации пользовался народный депутат, делая такое заявление. Спасатели МЧС с самого начала оказывали помощь населению, начиная от оповещения о наводнении, откачивали воду из жилых домов, расчищали заторы, и сейчас продолжают откачивать воду из колодцев», - идет речь в заявлении ведомства.

В областном управлении МЧС утверждают, что «помощь населенным пунктам, которые пострадали от паводка, предоставлялась и будет предоставляться. Уже сегодня, в соответствии с заданиями, поставленными Президентом Украины, в данный район для проведения аварийно-обновительных работ направлены дополнительные силы и средства аварийно-спасательного отряда специального назначения».

Напомним, Томенко заявил, что на Закарпатье сразу после отъезда Президента Виктора Ющенко прекратились все активные возобновляющие работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus