УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко готов показать МЧС видео

0

Народный депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет, что готов предоставить видеоматериалы в подтверждение своих слов о прекращении возобновительных работ в селе Ясиня на Закарпатье после отъезда Президента Виктора Ющенко, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Для того, чтобы убедиться, что таки после отъезда Президента из районов стихийного бедствия исчезли транспорт и строители, мы можем предоставить видеоматериалы, отснятые нашими операторами 6 августа, на которых видно, что централизованные работы по ликвидации последствий стихийного бедствия не ведутся, вместо этого люди собственными силами занимаются возобновлениям поврежденного имущества», - сказано в заявлении Томенко.

«К слову, на строительстве очередного супермаркета «Краска» в одном из этих районов шла активная работа», - прибавил он.

Томенко также отметил, что об эффективности работы местного руководства свидетельствует и тот факт, что даже в наименее пострадавшем от наводнения Хустском районе, где всего лишь 55 семей подпадают под третью категорию пострадавших, власть до сих пор не смогла выплатить компенсацию большинству из них, хотя деньги, по его словам, уже давно на счету местного казначейства.

Напомним, главное управление МЧС Украины в Закарпатской области опровергло заявление народного депутата от БЮТ Николая Томенко о прекращении возобновительных работ в с. Ясиня на Закарпатье после отъезда Президента Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus