УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко попросила Ющенко отменить парад. Балога ответил, что уже поздно

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко написала Президенту Виктору Ющенко письмо с предложением отменить военный парад в Киеве ко Дню Независимости и направить освободившиеся средства на ликвидацию последствий наводнения в Западной Украине.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Главы государства.

В свою очередь Глава президентского Секретариата Виктор Балога отметил, что Ющенко своим указом об объявлении пострадавших территорий зонами чрезвычайной экологической ситуации обязал Кабмин осуществить необходимое финансирование мероприятий для преодоления последствий стихийного бедствия. Кроме того, средства на эти цели предусмотрены изменениями в Государственный бюджет на 2008 год.

«В то же время подготовка военного парада уже завершена. И это не может не знать руководитель правительства, который согласно с Указом Президента отвечает за организацию и проведение парада. Личный состав и военная техника к параду готовы. А отмена парада средства уже не сэкономит», - также отметил Балога.

«В такой ситуации обращения Премьер-министра можно рассматривать лишь как дежурную спекуляцию на проблемах страны, в данном случае - экологической катастрофе», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus