УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Причины прошлогодней аварии на шахте Засядько до сих пор неизвестны

0

Авария на шахте имени Засядько в ноябре-декабре 2007 года, в результате которой погибли 106 человек, до сих пор остается недорасследованной. Об этом сказал сегодня журналистам в Донецке начальник Территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Николай Малеев, передает «Остров».

«Я считаю до сих пор, что авария недорасследована. Пока комиссия не побывает на месте произошедшего несчастного случая, говорить о причинах можно только с большей или меньшей точностью вероятности», - отметил Малеев.

Напомним, что авария на шахте им. Засядько стала самой масштабной по числу погибших за всю независимость Украины.

18 ноября, 1 и 2 декабря на шахте произошли взрывы, приведшие к гибели 106 горняков. Тогда экспертная комиссия, в состав которой входят сотрудники отраслевых институтов угольной промышленности, определила возможные причины первого взрыва на шахте им. Засядько в Донецке,

В июне текущего года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила возмущение тем, что до сих пор не названы виновные в трагедии на шахте имени Засядько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus