УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Волыни экс-мэр получил пять лет за девять тысяч долларов взятки

0

Экс-мэр райцентра Горохов, что на Волыни, получил пять лет лишения свободы. Об этом «proUA» сообщили в Центре общественных связей УМВД в Волынской области.

В июле прошлого года Гороховский городской председатель получил взятку в размере 9 тысяч долларов, что составляло 45 тысяч 500 гривен. Такую сумму он требовал за содействие в выделении земельного участка под строительство швейной фабрики предпринимателю.

Нововолынский городской суд квалифицировал действия Семенченко Виктора Николаевича по ч.2 ст.368 Криминального Кодекса Украины как преднамеренные действия, которые выразились в получении взятки в большом размере служебным лицом, занимающим ответственное положение.

Семенченко осудили на 5 лет с лишением права занимать руководящие должности в органах местного самоуправления на срок 2 года, без конфискации имущества.

Осужденный обратился с апелляционной жалобой относительно изменения ему наказания, но 30 июля этого года Апелляционный суд Волынской области своим решением оставил этот приговор без изменений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus