УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокат Медведева говорит, что обнародованные Кернесом пленки смонтированы

0

Запись разговора о подготовке покушения на секретаря горсовета Геннадия Кернеса, его сына и на мэра Харькова Михаила Добкина имеет признаки монтажа. Об этом свидетельствуют результаты повторной фоноскопической экспертизы, сообщил Медиа-порту Сергей Коробка, адвокат обвиняемого Олега Медведева.

«Кроме того, экспертиза пришла к выводу, что магнитофон, который был представлен заявителем, не является первоисточником, т.е. разговор был записан не на него», - сказал Коробка.

Напомним, прокурор области Василий Синчук возбудил дело в отношении депутата Московского района Медведева в конце прошлого года. Медведев был арестован. Затем было принято решение об изменении меры пресечения Медведеву. Его отпустили под подписку о невыезде.

23 июля этого года на пресс-конференции Геннадия Кернеса была обнародована запись беседы двух мужчин (Кернес утверждает, что это Медведев и его бывший партнер по бизнесу Зайцев), обсуждавших организацию покушения на секретаря горсовета, его сына и на мэра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus