УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов выиграл суд у Черновецкого

0

Печерский районный суд обязал Леонида Черновецкого и Ирену Кильчицкую опровергнуть недостоверную информацию, распространяемую ими во время недавней избирательной кампании в Киеве относительно причастности Александра Турчинова к застройке на Пейзажной аллее.

Об этом сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

Суд признал, что такая информация носит неправдивый, клеветнический характер и потому Черновецкий и Кильчицкая обязаны публично опровергнуть ее.

«Комизма этому судебному процессу прибавило то обстоятельство, что и Черновицкий, и Кильчицка на судебном заседании наотрез отказались признавать свои собственные изображения на экране телевизора. А подконтрольная им ТРК „Киев”, которая, собственно, и осуществляла трансляцию клеветнических видеосюжетов, уничтожила все записи, которые имели непосредственное отношение к делу», - прибавил Пилипенко.

Напомним, в мае Подольский районный суд Киева удовлетворил иск кандидата на должность мэра Киева от БЮТ Александра Турчинова к газете «Комсомольская правда в Украине», которая опубликовала интервью заместителя председателя КГГА Журавского о якобы причастности Турчинова к строительству на Пейзажной аллее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus