УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия обвинила Украину в поощрении Грузии к военной интервенции

0

Россия обвинила Украину в том, что ее военные поставки в Грузию способствовали этническим чисткам и грузинской интервенции в Южную Осетию. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании», - заявляет МИД России.

В МИД РФ также выражают удивление заявлением украинского МИДа относительно грузино-югоосетинского конфликта.

«В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии, - говорится в комментарии. - Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus