УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саакашвили вводит военное положение

0

Президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу на заседании Совета национальной безопасности сообщил о решении ввести в Грузии военное положение, сообщает «Интерфакс»

«Я подписываю указ о введении военного положения и передам его в парламент для утверждения, так как Грузия находится в состоянии военной агрессии со стороны России», - заявил Саакашвили.

По его словам, эта агрессия осуществляется не только в отношении Цхинвальского региона, но и Абхазии. «Она осуществляется не только силами ВВС России, но и ее сухопутными войсками», - сказал Саакашвили. Он попросил, чтобы все государственные объекты работали в чрезвычайном режиме.

«Грузия ждет от мирового сообщества соответствующей реакции на российскую агрессию», - заявил он. Он подчеркнул, что ведет интенсивные переговоры с лидерами государств и международных организации с целью «предотвращения российской агрессии».

Саакашвили заявил, что «в Грузии на самом деле решается не только судьбу Грузии, но и всего мира». «Если в первые дни русская машина агитации хорошо работала, мол, бьют малочисленных осетин, то теперь все разобрались во всем и поняли, что Россия давно готовила агрессию против Грузии», - сказал президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus