УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поставил Медведько на страже средств, выделенных на преодоление стихии

0

Президент Виктор Ющенко просит генерального прокурора Александра Медведько принять меры относительно предотвращения и своевременного выявления нарушений действующего законодательства на территориях, которые попали в стихийное бедствие. Об этом говорится в письме Ющенко генеральному прокурору, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«В связи со стихийным бедствием, в которое попали отдельные территории западного региона Украины, государственные органы проводят работу, направленную на преодоление его последствий, в частности, путем предоставления технической и материальной помощи», - отметил Ющенко.

По его словам, «важную роль в обеспечении правопорядка на местах, контроля над сохранением ресурсов, которые непосредственно выделены на устранение нанесенного вреда, от возможных хищений или их нецелевого использования, должны играть органы прокуратуры».

С целью предотвращения и своевременного выявления нарушений действующего законодательства на данных территориях и осуществления мер прокурорского реагирования Ющенко просит генпрокурора предпринять соответствующие организационные и практические меры и ожидает его личный доклад о результатах работы каждые 10 дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus