УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» призывает политиков объединиться, чтобы предупредить в Крыму грузинско-осетинский сценарий

0

Народный депутат от «Народной Самообороны» Олесь Доний считает, что для того, чтобы осетинско-грузинский сценарий не повторился в Украине, нашу территорию должны оставить иностранные военные формирования, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Чрезвычайно важно, чтобы в вопросе Черноморского флота, который временно базируется на территории Украины, были соблюдены межгосударственные договоренности, в соответствии с которыми ЧФ должен до 2017 года оставить территорию Украины. Потому что, как показывает опыт, пребывание российских вооруженных формирований на территории независимых государств не только не способствует их целостности, а наоборот - делает возможным процесс внешнего вмешательства», - отметил политик.

Он особенно заострил внимание на необходимости единой позиции украинского политикума в вопросе выведения ЧФ из территории Украины.

«Все политики, независимо от того, входят они к провластной коалиции или к оппозиции, должны объединиться, когда речь идет о национальной безопасности, территориальной целостности Украины. К сожалению, как видим на примере Грузии, сценарии с внешним вмешательством возможны, и они имеют предпосылки к повторению в Украине», - просуммировал Доний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus