УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Около 70 сторонников УНП под посольством России требуют вывезти войска из Грузии

0

Около 70 сторонников Украинской Народной партии пикетируют посольство России с требованием вывести российские войска из Грузии, передают «Українські новини».

Пикетчики держат в руках государственный и партийные флаги.

Также в руках сторонники УНП держат плакаты с надписями: «Требуем немедленного вывода оккупационного флота из Крыма», «Позор российским оккупантам», «Грузия, мы с тобой».

Пикет сопровождается национальной грузинской музыкой.

В обращении УНП к Российскому посольству отмечаются требования партии не использовать военные корабли Черноморского флота России, которые временно дислоцируются на территории Украины, в военных действиях в районе Российско-Грузинского конфликта.

«УНП обеспокоено тем, что военная агрессия России против Грузии создает потенциальную угрозу и для безопасности Украины - в частности, из-за планов России по использовании в конфликте сил Черноморского флота РФ, которые временно дислоцируются на территории Украины», - говорится в обращении.

После митинга под посольством России сторонники УНП планируют провести митинг и под посольством Грузии в знак солидарности с грузинским народом.

Кроме представителей УНП под посольством России проводят пикет также 15 граждан, которые не идентифицируют себя с какой-то из политических сил или организаций.

Они также держат в руках плакаты, в частности с надписями: «Москалі дайте світу спокій», «Росія, сиди дома».

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus