УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко дала 1,5 миллиона гривен на эвакуацию украинцев из Грузии

0

Кабинет Министров выделил 1,5 млн. грн. для безотлагательной эвакуации из Грузии граждан Украины и членов их семей в связи с обострением конфликта в этой стране. Такое решение было принято сегодня на внеочередном заседании правительства, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

Премьер-министр Юлия Тимошенко подписала распоряжение правительства об эвакуации украинцев из Грузии.

Согласно распоряжению, Министерству транспорта и связи, Министерству чрезвычайных ситуаций и Министерству иностранных дел поручено организовать безотлагательную эвакуацию из Грузии украинцев и членов их семей в связи с обострением конфликта.

Для реализации этого задания Минтранссвязи выделено 1,5 млн. грн. При этом Министерству финансов Украины поручено осуществить указанные расходы за счет средств Резервного фонда Государственного бюджета Украины.

В свою очередь Министерство транспорта и связи до 15 октября текущего года должно подать отчет об использовании указанных средств Министерству экономики, Министерству финансов и Государственному казначейству.

Кроме того, правительство поручило Минтранссвязи, МЧС, МОЗ, Администрации Госпогранслужбы и Гостамслужбы образовать межведомственную рабочую группу по вопросам организации работы по обеспечению эвакуации граждан Украины и членов их семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus