УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине военные выловили в горной реке «ГАЗ» с 40 женщинами и детьми на борту

0

В Сколовском районе Львовской области военнослужащие Вооруженных Сил Украины спасли около 40 женщин и детей, которые пытались на автомобиле “ГАЗ-53” переправиться через бурную горную реку в неположенном месте. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Минобороны.

Как сообщил ответственный за сектор №2 во Львовской области по ликвидации последствий наводнения полковник Александр Хмелев, в результате стихийного бедствия был разрушен мост через реку Стрый вблизи села Крушельница, и уже третью неделю нарушено автомобильное сообщение с несколькими селами.

«Многие жители, невзирая на опасность и прихоти горной реки, а также многочисленные предупреждения об угрозе их жизни, пытаются самостоятельно переправляться через реку в брод. Так, 11 августа грузовой автомобиль “ГАЗ-53”, в котором ехало около 40 женщин и детей, заглох на середине реки. Бурное течение начало подмывать колеса и сносить машину, - сказал Хмелев.

По его словам, это увидели военнослужащие, которые наводят автомобильный мост. Водитель армейского “Камаза” младший сержант Александр Кушнир и его напарник старший солдат Леонид Герасимчук подъехали ниже по течению к грузовику и заблокировали сползание “ГАЗ-53” на глубину.

«Воины с борта на борт быстро пересадили перепуганных местных жителей и вывезли в безопасное место», - добавил Хмелев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus