УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В западных областях стихия разрушила почти тысячу объектов

0

На данный момент в западных областях Украины стихия разрушила 934 объекта, сообщили «proUA» в пресс-службе Минрегионстрое.

В частности, как отмечается в сообщении, теперь продолжается работа относительно подсчетов нанесенных стихией убытков в западных областях Украины.

Сегодня министр регионального развития и строительства Василий Куйбида провел рабочее совещание со специалистами минрегионстроя, которые непосредственно на местах изучали ход выполнения распоряжений Кабмина относительно ликвидации последствий стихии.

Состоянием на 19 часов 11 августа всего разрушено стихией 934 объекта: 13 в Винницкой области, 276 в Ивано-Франковской, 27 в Закарпатской, 14 во Львовской, 26 в Тернопольской и 578 в Черновицкой области. В капитальном ремонте нуждаются 6449 объектов, в текущем - 20 271, и из них уже 1816 объектов отремонтировано.

Однако по данным специалистов минрегионстроя, которые работали на местах, цифры поврежденных объектов могут изменяться, поскольку в результате дождей, прошедших за последние несколько дней на Западе Украины, часть объектов продолжают разрушаться. Кроме того есть населенные пункты, где в части жилищной застройки стоит вода. Например, в Черновицкой области 4 села находятся еще в воде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus