УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко говорят, что не затягивают с подписанием постановлений по ЧФ России

0

Кабинет Министров отрицает затягивание подписания постановлений правительства относительно деятельности Черноморского флота России на территории Украины, пишет КоммерсантЪ-Украина.

«Мы действуем в пределах компетенции правительства. Я не хотел бы, чтобы мы делали искусственную эскалацию этого вопроса», – сказал вчера в Ивано-Франковске первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

Как пишет издание, в то же время, глава парламентского комитета по иностранным делам Олег Билорус (БЮТ) считает, что причиной не подписания премьером соответствующих постановлений могли стать «несогласованные и неясные вопросы».

«Если премьер не подписала – значит, есть на то причины. В таких случаях несогласованных моментов больше, чем согласованных», – заявил Билорус.

Впрочем, по его мнению, постановления будут подписаны и обнародованы уже в ближайшее время. «Вот сейчас все успокоится. Будут прекращены военные действия, принята резолюция Совета Безопасности ООН, и тогда будут решаться мирные проблемы. В том числе и вопрос о режиме возвращения участвовавших в боевых действиях судов Черноморского флота России в Севастополь», – сказал Билорус.

Напомним, в Секретариате Президента настаивают на том, чтобы Кабинет Министров немедленно подписал и обнародовал постановления относительно деятельности Черноморского флота России на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus