УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Почти 500 украинцев эвакуированы из Грузии. Больше желающих нет

0

Почти 500 украинцев были эвакуированы из Грузии в Украину на протяжении 12-13 августа. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Кабинета Министров.

В частности, в аэропорт Борисполь во вторник вечером прибыло 200 человек и еще 158 - было доставлено повторными рейсами на протяжении ночи со вторника на среду.

Как отмечает пресс-служба, состоянием на утро 13 августа все украинцы и члены их семей, которые выразили желание вернуться в Украину из зоны конфликта в Грузии, доставлены на Родину.

Последние две группы граждан Украины прибыли в международный аэропорт Борисполь сегодня утром - это 26 человек из г. Тбилиси и около 110 человек из г. Батуми.

Кроме того, представители украинского правительства обеспечили эвакуацию еще 100 украинцев из города Поти, которые уже сегодня до полудня прибудут в Одессу паромом.

Напомним, 12 августа премьер-министр Юлия Тимошенко подписала распоряжение Кабинета Министров об эвакуации граждан Украины из Грузии в связи с обострением конфликта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus