УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» заявляет, что фанов «Динамо» в вышивках не пустили в Россию

0

Гражданская кампания «Пора» заявляет, что некоторых украинских болельщиков, которые ехали в Москву поддержать «Динамо» (Киев) на матче с московским «Спартаком», не пустили в Россию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Поры».

«По сообщению болельщиков киевского «Динамо», приехавших поддержать нашу команду и одетых в украинские вышивки, попасть на футбольный матч им так и не удалось: их просто не пустили в Россию», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Нас не пропустили через российскую границу Новые Юрковичи, объясняя это тем, что «вы, хулиганы, здесь не нужны», мы девять часов прождали, надеясь, что приговор над нами все-таки изменится к лучшему, однако в конце концов пришлось возвращаться на родную матушку», - рассказал пресс-службе «Гражданской кампании «ПОРА» болельщик Сергей. Он добавил, что этот инцидент они связывают с военными событиями на Кавказе.

В то же время парень рассказал, что даже если бы им и удалось пересечь границу, то в Москве их могли бы задержали работники ФСБ. «Нашему руководителю группы позвонил по телефону работник ФСБ и сказал, что они уже ожидают встречу с нами, потому в наших интересах туда не доехать», - сказал Сергей.

Напомним, сегодня киевское «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов на московском стадионе «Лужники» встретится со «Спартаком». Начало матча в 19:00, прямая трансляция поединка на телеканале «Интер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus