УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УЕФА запретил «Спартаку» превращать матч с «Динамо» в политику

0

УЕФА не разрешил ФК «Спартак» и ФК «Динамо» провести сегодня перед матчем минуту молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Спартак», передает «Обком».

По информации пресс-службы, сегодня утром на совещании перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» – «Динамо» с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе «Спартака» был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии.

Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в черных траурных повязках. Представители «Динамо» положительно отнеслись к этому предложению.

Днем УЕФА уведомил клуб о том, что не разрешает провести минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с черными траурными повязками.

«УЕФА – вне политики», – так объяснили свою позицию официальные представители этой организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus