УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заявляют, что ее не пригласили на заседание СНБО, а затем оболгали

0

Управление в связях со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины заявляет, что премьер-министр Юлия Тимошенко в последние дни не получала приглашений на заседание Совета национальной безопасности и обороны. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба правительства.

«Также известно, что в среду (13 августа - ред.) никакие заседания СНБО не проводились. О том, что Совет национальной безопасности и обороны якобы принял решение, а Президент на этом основании выдал указ, в правительстве узнали из СМИ.

«К сожалению, вынуждены констатировать, что ложь и попытка скомпрометировать стали единственным делом и ежедневным правилом руководителей президентского Секретариата», - говорится в сообщении.

Напомним, 13 августа первый заместитель председателя Секретариата Президента Александр Шлапак заявил, что решение Совета нацбезопасности относительно Черноморского флота не поддержали два члена СНБО - премьер-министр Юлия Тимошенко и министр внутренних дел Юрий Луценко.

Своими указами Президент Виктор Ющенко ввел в действие решение СНБО от 13 августа. В частности, утвердил порядок согласования с компетентными органами Украины передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота России за пределами мест их дислокации на территории Украины.

Также Президент утвердил порядок пересечения госграницы Украины военнослужащими, военными кораблями (судами обеспечения) и летательными аппаратами ЧФ РФ, который находится на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus