УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луцке «шутник-минер» выгнал 180 милиционеров из горотдела

0

В Луцке хулиган «заминировал» городской отдел УМВД Украины в Волынской области, вследствие чего 180 работников и 20 гражданских лиц два часа находились на улице. Об этом сообщил помощник начальника Луцка ГО УМВД по связям с общественностью Олег Плазовский, передает ЗИК.

В частности, позавчера мужчина, проходя мимо парадного входа городского отдела, поставил вблизи одной из скамей шкатулку и заявил всем, что это взрывчатка и помещение заминировано, а затем убежал в направлении пожарной части №3.

Об этом факте постовой немедленно сообщил руководству городского отдела, после чего из учреждения были эвакуированы все работники и посетители.

На место события сразу прибыли работники взрывотехнической службы при УМВД, было перекрыто движение, выставлено окружение и приняты все необходимые меры безопасности.

Правоохранителям удалось оперативно задержать подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Луцка Владимир, который уже попадал в поле зрения милиционеров, поскольку против него возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Задержанный так и не смог объяснить своих действий, но сообщил, что к работникам милиции у него лично никаких претензий нет. Также он утверждает, что бомбы в шкатулке не было, там находились его личные вещи и папиросы.

Сейчас Владимир задержан, против него возбуждено уголовное дело. «Шутнику» угрожает арест сроком до шести месяцев или ограничение свободы сроком до трех лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus