УКРАИНА

Из-за жары в Киеве запретили движение грузовиков

0

0

В Киеве в связи с длительной жарой запрещено движение большегрузного транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн по всем улицам города, в том числе, определенным для движения транзитного грузового транспорта.

Об этом проинформировали в КК «Киевавтодор», сообщила «proUA» пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Как отметили в пресс-службе, движение большегрузного транспорта по улицам города в жаркий период значительно повреждает асфальтобетонное покрытие, образуется колейность и наплывы на дорогах.

Запрещение действует на выполнение требований, предусмотренных распоряжением КГГА «О дополнительных мерах по благоустройству движения грузового автотранспорта в городе Киеве».

Соответствующие меры на уличной сети города осуществляются и контролируются нарядами дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции столицы.

Городская власть и коммунальная корпорация «Киевавтодор» обратилась к автоперевозчикам с просьбой с пониманием отнестись к этому.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus